注册
首页 > 资讯

高招本科一批今起录取 128所院校招收1.6万

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 17:53:07
     

     新华网消息: 昨晚,北京大学今年在北京本科一批录取的调档线已经划定。据校方有关负责人透露,北大调档线文科600分,理科618分。北大今年仍将“适当扩招”,扩招人数不包括自主招生、特长生和小语种。北大去年的录取线是文科581分,理科628分。其他参加本科一批录取的高校,也将陆续于今天划出调档、录取线。

    今天起,北京高招本科第一批录取院校开始录取。记者从市教育考试院了解到,一批院校录取14日结束,共有128所院校预计录取1.6万余人。从昨天开始,考生可通过声讯电话、手机短信和登录市教育考试院网站三种方式查询高考录取结果。录取通知书今晨开始发放。    

  (宁晓梅   转摘)


相关阅读:
手机游戏教程 http://www.beitao8.com/xinyou/jiaocheng/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002