注册
首页 > 养生

乐昌警方抓获一吸贩毒男子 随身携带刀枪

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/8 16:40:49
    《韶城一周》讯  日前,乐昌市公安局廊田派出所抓获一名吸贩毒人员,刘某东,当场缴获冰毒3小包(约7.8克),同时还查获汽枪1支,砍刀1把。
   12月17日,乐昌市公安局廊田派出所民警获悉,一名外地的吸贩毒人员有可能晚上要来廊田镇。该所所长黄伟崇立即组织民警守候伏击。经过几个小时守候,于当晚21时许发现嫌疑人出现在廊田镇平富村路口某厂简易板房内。办案民警乔装为出租摩托车司机,迅速冲入板房内,将吸贩毒嫌疑人刘某抓获,当场在其身上查获出冰毒3小包,同时在其摩托车上查获汽枪1支,砍刀1把。
   经查,刘某东尿检呈吸毒阳性反应,同时涉嫌多次贩卖毒品。
   目前,刘某东已被乐昌警方拘留。该案仍在进一步调查中。(廖锦荣 黄炳林)
相关阅读:
哈尔滨合影集体照 www.5918888.net
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002