注册
首页 > 养生

刘一祯北大音乐会临近 恩师马秋华送温暖拥抱

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 14:34:34

新广娱乐讯      10月29日晚,刘一祯“孝敬父母——全国高校巡回音乐会”,将在著名学府北京大学的百年讲堂拉开序幕,作为巡回音乐会的首发站,刘一祯在北京大学举办的这一场次受到了各界的强烈关注。

    前几天,刘一祯高校巡回音乐会制作团队在北大召开了新闻发布会,向来自全国各地的媒体介绍了音乐会的主题、特色、意义以及音乐会的前期筹备情况,刘一祯的好友雷佳、易秒英等均亲临北大,为自己的湘籍老乡祝福鼓劲。

    值得一提的是作为刘一祯的恩师,著名声乐教育家马秋华教授当日也从百忙中抽身,来到发布会现场,为自己的爱徒送上最温暖的祝福和拥抱。

    马老师动情地回忆了最初认识刘一祯时的情景,讲述了师生之间如母女般的美好情谊。马老师赞美说:“刘一祯通过自己的歌声,在大学校园传播敬老爱老的孝道,除了有着深刻的意义外,同时也是一种新颖的软教育形式。相信包括刘一祯在内的所有人,会因为这样的音乐会而受益匪浅。”

    另悉,香港天王巨星黎明、内地主持资深人士沈力、倪萍,快男俞灏明等均将亮相刘一祯的北大音乐会,阵容之豪华令人期待。文图/秋晨

来源: 新广网  


相关阅读:
天津涂塑管 http://sdguanye.51sole.com
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002