注册
首页 > 养生

首提和平!特朗普称愿接触朝鲜 只要条件具备

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 21:08:47

  【环球网综合报道】韩联社5月17日报道称,美国总统特朗普17日在白宫对韩国总统特使洪锡炫表示,希望与韩国总统文在寅密切合作解决朝核问题。

美国总统特朗普随后就此次空袭发表讲话,称“攸关国家安全利益”。叙利亚国家电视台则回应称:这是美国的“侵略攻击”。 资料图:美国总统特朗普发表讲话。

  特朗普表示,虽然当前处于施压制裁阶段,但只要条件具备,有意通过接触(engagement)开创和平。但他也说,不会为了与朝鲜对话而对话。韩联社说,这是美国新总统在谈朝核问题时首提“和平”一词。


相关阅读:
知网免费入口 http://www.zhimeng.org/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002