注册
首页 > 养生

更换T动力 法拉利GTC4Lusso T官图发布

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 20:36:24

    日前,法拉利发布了GTC4Lusso T的官方图片,相比GTC4Lusso,新车最大变化在于搭载了一台V8双涡轮增压发动机,同时调整为后轮驱动。据悉,新车将会在9月29日开幕的巴黎车展首发。

法拉利 GTC4Lusso 2017款 基本型

  外观方面,法拉利GTC4Lusso T与此前发布的GTC4Lusso保持了相同的造型设计,作为FF的继任产品,这款四座跑车具备了运动感十足的线条设计,足够抓人眼球。

法拉利 GTC4Lusso 2017款 基本型

法拉利 GTC4Lusso 2017款 基本型

  动力方面,法拉利GTC4Lusso T搭载了与California T相同的3.9T双涡轮增压发动机,不过经过调校后,最大输出功率提高至610马力,峰值扭矩为760牛·米。相比于GTC4Lusso使用的V12发动机降低了80马力,峰值扭矩则提高63牛·米。

  值得关注的是,法拉利GTC4Lusso T没有使用四驱系统,而改为后驱布局,这主要目的是降低车身重量。此外,新车还配备4WS(后轮转向系统)、SCM-E空气悬架、ESP 9.0电子车身稳定系统以及第三代侧滑动控制(SSC3)的电子控制系统。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

   搭V12自吸发动机 法拉利F12继任者消息


相关阅读:
北京新房 http://bj.xinfang.zhuge.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002