注册
首页 > 惠州

蓝天白云和沙滩,这才是VR“大保健”的正确姿势

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/10 1:42:55

置身沙滩上,海浪轻轻拍击着岩石,远处的海鸥不断发出鸣叫……而你全身放松躺在长椅上,由一名专业的按摩师对你“上下其手”进行按摩。这种场景恐怕很多人都曾经梦想过吧?

如今,一家名为Medisana的德国企业带来了一段类似的展示,让人能够进入VR世界里五分钟接受按摩。有外媒记者表示,这是他“体验过的VR的最好用法之一”。

其实,这一用法并不存在什么技术上的突破,只是用了Oculus播放一部提前录好的电影,按摩椅也无甚新奇。但记者表示,“二者的组合产生了最完美的感觉”,让人们在无法真实地前往海滩按摩的时候,可以在VR中来享受。

一名Medisana的代理表示,目前展出的版本只是原型,公司会尽快推出面向消费者的产品。并且公司还出售各类更便宜的按摩椅,同样能与VR体验兼容,但价格和具体日期并未公布。


相关阅读:
阜阳会计培训 fy.jspxx.com
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002