注册
首页 > 惠州

联合国制订预案因应美对伊政策突变

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/8 15:33:26

 
    新华网伦敦7月12日电(记者杨川)据英国广播公司12日报道,联合国秘书长潘基文表示,因担心美国可能改变对伊拉克政策,联合国正着手制订应急预案,以防备美国对伊政策可能发生突变。

    潘基文在接受英国广播公司专访时说,伊拉克暴力事件正在持续恶化。他不能确定美国政府将会对伊拉克采取何种战略,但他希望美国在确定战略之前认真地进行磋商。

    美国总统布什12日将向国会提交伊拉克形势评估报告。目前,越来越多的美国共和党参议员改变立场,要求布什尽快调整对伊政策,及早安排撤军事宜。

    进入7月以来,伊拉克国内安全局势再度呈现恶化迹象。仅7日和8日两天,就有近200名伊拉克人在各类暴力袭击中丧生。自年初以来,美军已增派近3万兵力,但仍未能遏制伊拉克暴力袭击事件。
2007年07月12日 18:59:16  来源:新华网 


相关阅读:
外墙陶瓷薄板 http://scjycz.com
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002