注册
首页 > 惠州

携手一汽-大众蔚领 第28届TREK100骑行北京站举办

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/8 12:24:26

  9月25日电 9月23日,第28届TREK100骑行活动再次拉开帷幕,继第一站上海站结束之后,TREK100第二站在北京市昌平区蟒山国家森林公园开骑。800多名骑行爱好者在蟒山 “天然大氧吧”中,亲身体验蔚领倡导的“4+2”新旅行生活,一起去发现美好、感受美好、分享美好。

骑手出发 骑手出发

  自行车作为旅行车的最佳伴侣,不仅延长了旅行车的行驶距离,更让人能充分的锻炼体魄,更好的放松身心。因此,在欧美很早就形成“4轮旅行车+2轮自行车”的生活方式,并成为一种新旅行文化。近年来在中国,“4+2”的生活方式方兴未艾,随着国内年轻群体生活压力的日益增大,越来越多的人期待拥有这样的新旅行生活。

骑友们摩拳擦掌,跃跃欲试 骑友们摩拳擦掌,跃跃欲试

  “有了蔚领的保驾护航,车友们可以将骑行目的地选得更远,也可以在大自然中尽情享受骑行乐趣,让心态更为从容,旅行更加惬意。” 一汽-大众销售有限责任公司华北区事业部总经理吴迎凯在现场表示,“本次骑行活动,我们不仅希望能更好地彰显蔚领美学的轻松自在,更希望通过组织‘4+2’的方式,带领更多人遇见美的事物,追寻美的足迹。”

蔚领携手TREK在北京开启第28届TREK100骑行第二站活动 蔚领携手TREK在北京开启第28届TREK100骑行第二站活动

  本站TREK100骑行环绕蟒山森林公园一圈,共计骑行65公里,在锻炼体魄的同时,也在推行蔚领所倡导的“4+2”新旅行生活。4轮旅行车缩短了赶往目的时间,留下充足的时间和体力去享受骑行。2轮自行车骑行去往旅行车不能到达的地方,慢慢享受美好的景致,两者无缝对接,带来更丰富多彩的生活。

  骑行出发前,一汽-大众的讲师对蔚领进行产品重点讲解,传递蔚领品牌理念。TREK崔克的技师则对骑行爱好者们的自行车进行了专业讲解和调试,为骑行提供有力的保障。在湛蓝的天空下,在莽莽的森林间,在舒爽的微风中,骑行爱好者们像飞一般驰行,肆意挥洒的汗水奏响了一曲秋日的进行曲。

  据活动主办方介绍,今年一汽-大众蔚领与TREK除了在上海、北京、成都等四个城市进行TREK100骑行活动外,还在长沙、哈尔滨、沈阳、潍坊、赤峰展开了骑行体验,后续还将在北京、唐山等城市推广,旨在让更多人的体验“4+2”新旅行文化。一汽-大众相关负责人表示,未来一汽-大众将联合更多的品牌展开跨界合作,打造一个围绕蔚领的全新生态圈,涵盖骑行、摄影、旅游、文化、美食等丰富多彩的内容。

  实力铸就口碑,蔚领上市10个月以来,终端累计销量达4.32万辆,占国内旅行车细分市场70-80%的份额,一跃成为旅行车市场的冠军,带动旅行车市场实现了几何式数倍增长,彻底激活了中国旅行车市场。近5个月来,蔚领的月均销量更是达到5,543辆,继续带领中国旅行车市场升温。

  蔚领的魅力,不止于强大的产品力,也来自其所倡导的生活方式。在蔚领的大力推广下,“带着生活的热度去旅行,带着旅行的心境去生活”理念正在形成一种风潮,而随着物质文化的发展,相信定会有更多国人去体验“4+2”新旅行生活,开启一段发现美好、感受美好、分享美好的旅行。


相关阅读:
传奇世界经典怀旧服 http://lx.lxlwlw.com
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002