注册
首页 > 惠州

《花样姐姐》花絮精彩来袭 “90后”杨紫满满正能量

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 15:56:36
花样团 花样小妹  

  伴随着“花样团”的盛装晚宴,陪伴了大家两个多月的大型明星旅游真人秀节目《花样姐姐》正式进入结局篇,并以1.28%的市场份额以及4.74%的收视成绩稳居周日真人秀时段的第一名。杨紫这个“90后”小花旦自加入《花样姐姐》以来,为节目带来不少笑声与泪点,成为很多观众追该档真人秀的原因之一,杨紫自然且不做作的“综艺感”更带动了节目的收视。

  杨紫活力十足的逗萌属性,是她本人最真实的写照,并在节目中得到了淋漓尽致的发挥,如此讨喜的特质让人瞬间就能对她产生喜爱之情。别看平时的杨紫大而化之,在与“花样团”一路前行的过程中,她无数次的细腻也让人看到了杨紫的可贵品质,比如说早前在热气球上为了不影响伙伴而选择一个人偷偷的哭泣,一转眼的工夫就平复心情去安慰姐姐们,又比如在结局篇中,当看到大家都有家人的视频时,杨紫为了不扫大家的兴,一个人躲到洗手间里去……都让人看到了杨紫没心没肺、大大咧咧的另一面,原来除了是整个团队的“搞笑担当”之外,她的乖巧与懂事更加为人所欣赏,杨紫用自己的表现给“90后”正名,让大家看到了“90后”身上的靠谱与闪光点。

  马天宇和李治廷眼里的“球球”,姐姐们眼中的“开心果”,观众眼中的“逗萌小妹”,毫无疑问地成为《花样姐姐》的点睛之笔,哪怕是在结局篇大家面临离别而不舍时,杨紫还以玩笑为谈资的来调侃两位“挑夫”,让众人破涕为笑,成为调节气氛的重要人物。其实,杨紫这种独树一帜的搞笑功力,在节目中不计其数,本周日《花样姐姐》将播出的大量幕后片段,将继续为大家呈现那个让人意想不到的杨紫。


相关阅读:
杭州最好的整形美容专科医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_29_0_0_0_1.html
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002