注册
首页 > 惠州

将年底发布 林肯MKC最新路试谍照曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 14:37:58

    林肯将极有可能会在今年年底发布旗下全新SUV车型MKC的量产版车型,日前,这款车的最新谍照被曝光了出来。

汽车之家

汽车之家

  林肯MKC基于福特翼虎平台打造。外观方面,从谍照中我们看到MKC延用了林肯最新的设计理念,其车身线条饱满流畅,配合LED日间行车灯和全LED尾灯,让MKC看起来时尚而充满力量感。

汽车之家

  动力方面,MKC将可能搭载2.0L Ecoboost涡轮增压发动机,此外新车未来还有可能配备3.5L V6发动机。2014年,林肯将会在国内建立独立经销商网络,未来MKC将可能通过正常渠道进口国内。(文/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014年引入 林肯品牌车型介绍/入华前瞻
  //www.autohome.com.cn/news/201210/409615.html


相关阅读:
旅行线路 http://www.uzai.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002