注册
首页 > 惠州

《武媚娘传奇》热播 孙歌璐美人出狠招

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/10 23:38:34
孙歌璐剧照 孙歌璐写真  

  由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品的电视剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。青年演员孙歌璐饰演秀珠,在处处惊险的后宫为贴身侍奉的主子贡献安身立命的招数。

  《武媚娘传奇》的播出已经进入中期,王皇后萧淑妃等重要角色陆续出场,年轻演员孙歌璐饰演的秀珠做为王皇后最的得力的贴身侍女一同出现在观众的面前。美丽的她没有被后宫众多的亮眼的妃子所淹没,反而用自己的机智博得了观众的眼球。在心机重重的后宫中她深知一荣俱荣一损俱损的道理,极力的为自己侍奉的主子贡献各种想法,其中不乏阴狠的招数。被网友们戏称“在后宫生活的人想活着真难啊,连秀珠美人也这么狠”。

  据悉该剧是孙歌璐第一次饰演古装戏,而她的古装扮相则是楚楚动人,美的不可方物,这也为她之后的戏路打下了坚实的基础,在美人如云的《武媚娘传奇》中她也能够得到自己的一席之地,这也证明了孙歌璐不但人美,演技也值得称赞。


相关阅读:
东莞自考网 http://www.dgqcdz.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002