注册
首页 > 惠州

《贫民富翁》3月底来中国

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/14 0:09:05


有望遇到一个强有力的票房竞争对手———《东邪西毒终极版》

  晨报讯(记者 关舒柳)各方努力下,今年的奥斯卡呈现出了生机与活力,而这样的活力也将在不远的将来为中国的影迷带来新的乐趣。

  在刚刚结束的第81届奥斯卡颁奖礼上,《贫民富翁》获得8项大奖,成为当之无愧的大赢家。昨日,记者从中影公司得到消息:这部刚刚在奥斯卡上成功加冕的最佳影片已经确定被引进,上映时间也定在了今年的3月26日。

  与此同时,记者也从沈阳各大影院拿到了最新的排片计划。从计划表上看,今年2月末到3月初这段时间,进口片将会占据主导地位,对于沈城的影迷来说,这个局面算是“久违”了,因为从去年12月到今年2月,国产片一举取代了进口片,成为国内票房的中坚力量,但接下来,一度被国产电影“挤兑”的进口大片将在沉寂了两个多月之后抢占国内的电影市场。

  除了确定被引进的《贫民富翁》外,还包括明日将上映的、由汤姆.克鲁斯主演的《行动目标希特勒》和预计下月上映的《护宝娇娃》、《龙珠》等引进片,目前来看,3月份的引进片数量已经超过了5部。

  昨日,中影方面对记者表示,《贫民富翁》一定会在今年的3月26日与中国的观众见面;但与此同时,记者了解到,直到昨日,沈阳各家影院还尚未接到关于《贫民富翁》将于3月上映的相关通知。如果已经确认在3月26日上映,那么届时,《贫民富翁》将会遇到惟一的一个强有力的竞争对手,就是王家卫的《东邪西毒终极版》。


相关阅读:
深圳私家调查
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002