注册
首页 > 惠州

特斯拉召回1.1万辆Model X:座椅存在安全隐患

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 10:02:01

IT之家10月13日消息 因座椅存在安全隐患,在发生碰撞的时候可能给乘客带来人身伤害,特斯拉宣布紧急召回1.1万辆Model X电动SUV。

特斯拉表示,后排座椅的某些连线可能被不正确地收紧了,从而使得左边的座椅无法锁定在垂直位置,因此可能会在发生撞车事故时前移。这家总部设在加利福尼亚州帕洛阿尔托的电动汽车制造商表示,该公司并未收到与上述问题有关的任何伤亡报告,这个问题是在内部测试中发现的。

此次召回活动涉及到2016年10月28日到2017年8月16日之间生产的折叠第二排座椅。特斯拉认为,被召回车辆中仅有3%左右存在上述问题。


相关阅读:
正规收微信号 http://www.swxh520.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002