注册
首页 > 惠州

齐秦自传电视剧揭王祖贤情变 14年恋情上银幕

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 4:12:23

齐秦将拍自传电影《狼的故事》

    齐秦近日在台湾录节目帮彭佳慧站台,日前他曾透露正筹拍自传电视剧《狼的故事》,被问进度时,他说:“内容会有和接机(齐豫)的亲情以及一部份的爱情。”其中爱情似乎正指当年他和王祖贤14年的恋情。

  台湾媒体消息称,齐秦最近忙筹拍自传电视剧《狼的故事》,他与王祖贤分合情事成焦点,8日他说明年可望和导演蔡岳勋合拍自传剧:“蔡导档期要明年中才有空,先把剧本写好再让蔡导看。”

  至于要帮绯闻女友萧蔷写歌,他说:“已开始编曲录音,会和她合唱,她适合走恬静派。”他之前被报导到成都看屋,似乎有意成家,他说:“年纪到了要有固定感情,不结婚就来不及了。”


相关阅读:
动态评分 http://www.dtpf8668.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002