注册
首页 > 惠州

一艘船在太平洋沉没 中国船员2死2伤6失踪

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/2 14:07:50
   中新网5月5日电 据美联社5日报道,美国戴维斯蒙森空军基地一名官员表示,一艘船在太平洋沉没,据信有两名中国船员死亡,2人受伤,另有6人失踪。


  该官员说,他们在当地时间4日接到一艘委内瑞拉籍渔船的报告,称他们于2日下午发现了11名船员,当时这些船员正在一艘救生艇上。

   美国空军基地官员引述委内瑞拉船员的话称,有4名船员被发现时已经受了严重的烧伤,其中2名船员因伤势过重死亡。

美国空军救援小组的人员于3日和4日对受伤人员进行了救助。

美国空军基地官员称,该船有望于5日早上靠近海岸,届时直升机将前往将受伤人员运往墨西哥卡波圣卢卡斯(Cabo San Lucas)接受治疗,此后他们将被送往圣地亚哥烧伤科接受专门治疗。


相关阅读:
刷评论 http://www.pl1233.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002