您的当前位置:首页 > 时尚资讯

许晴扮嫩发型太雷人,齐刘海波波头厚重又廉价,看着像戴了顶假发

2020-08-13 05:58:38

有段时间,波波头成为网红发型,不少女生都纷纷剪掉长发变短发,这款在上世纪90年代流行的发型,现在又被拿出来了。厚重的两边和齐刘海是它的标志,但是经过现在的改良洋气不少,头发不再那么多,齐刘海换成了更为轻盈的空气刘海,洒脱的发型很适合五官呆萌的女生,产生一种精灵的效果。

但是看到许晴的这款扮嫩发型,终于知道了什么叫一言难尽,换了发型像是换了一个人。说起许晴大家就会想起她甜美的酒窝和迷人的脸蛋,人到中年的她保持非常好的状态,娇俏可爱又不违和,但是波波头发型把她在大家心中的形象毁掉了。好不容易剪短发,没想到效果是这么的丑。

许晴剪了最原始的波波头,齐刘海挡住眉毛,两边的头发刚好到肩膀的位置,后面的短一些前面长一点是一个渐变的长度,也是沙宣很经典的剪法了,而且两边的短发是稍微内扣的形式。其实这一款发型是很可爱的齐刘海又是减龄神器,但往往因为发量的原因适得其反。

许晴就是那个发量浓密的,短发更显头发多,乌黑亮泽的短发放在她身上怎么看怎么别扭,就像是戴了顶假发,还是廉价款的。本身许晴的脸蛋很小的,被发型一挡只露出一半,发量又太多,整个头部厚重到不能呼吸,看来不是人人适合这个发型,其实她在两边打薄就会好看很多。

幸亏她不是一直短发示人,不然和女神就没有关系了,对称的发型让脸直接变成了长方形,怎么看怎么老气,原本没有方下巴的许晴这下真的是“方”了,真是太雷人。想不明白T她这是得罪Tony老师了吗,怎么丑怎么来,颜值跌下神坛。

眼妆和发型一样,快要糊掉了眼睛,眼睛是变大了,远看就是一个黑眼圈,真是油腻啊,这样的许晴可能很多人都没想到,哪次在镜头前不是又美又精致的,这款发型简直就是她造型史上最丑的一次了。

不仅是发型丑,衣服也是土到不行啊,一件白色的T恤简简单单就挺好的,但是上面的蕾丝装饰,关键是蕾丝的形状像是一件假带吊,肩带和胸前的花边真像是穿了两件。但是这样一点不美,档次直接成了乡村结合风,好在身材不错,衣服恰好的贴在身上,曲线毕露。

再看看许晴在镜头前最常见的发型,简直就是两个人,许晴的脸型和发际线长得好,直接扎起来把刘海掀上去,气质一下子就出来了,齐刘海的她是小村姑的话,这样就变成了干练迷人的女强人。一个发型的变化就是这么大的差距,许晴找到适合自己的发型,一般情况下就没怎么换过。穿着件性感的黑色长裙一点都看不出是50岁的人啊,身材好颜值又高,这才是她正确的打开方式。

看完的小伙伴,你们觉得许晴的波波头好看吗?