您的当前位置:首页 > 时尚资讯

为什么你一塞衣角就显臃肿 原来这样塞才对

2020-08-08 06:00:26
纵观国内外明星潮人街拍,就会发现她们的搭配里从来少不了塞衣角。

可以说没有什么时髦是塞衣角解决不了的,如果有,那就是你不会塞。

特别是在一些季节穿衣比较多,容易显得臃肿。所以会塞衣角就显得尤为重要了,可以打造出层次感的同时营造好的比例身材,视觉上让你更加显瘦有气质。

但是,塞衣角也有技巧,很多人会说一塞就显得很臃肿,今天就来聊聊这衣角到底怎么塞才好看。

01

全塞

全部塞进去算是最基础的方法啦。这种塞法可以打造干练利落的风格,并且还能显著提高腰线,拉长腿部比例,显高又显瘦,看起来精神大方。

这种塞法还很适合胸部丰满的女生,胸大的女生穿衣通常容易显得臃肿,这时候全塞进去就可以突出你的细腰。

02

只塞前面

只塞前面的衣角,让两侧及后侧的衣角自然在外面,这样可以遮住肚子的赘肉。

不止是肚子的赘肉,这个方法还很适合梨形小姐姐,后面自然下垂的衣摆可以遮住丰满的臀部和大腿,达到修饰效果。

有些厚重的毛衣不适合全部塞进去,会显得臃肿。所以只塞前面就可以有效突出腰线又不会显臃肿。

除了前面,还可以将衣角塞在侧面。拉长腿部比例的同时也显得随性有范。

03

塞一半

“不好好穿衣”这种风气现在是席卷了圈,这种塞半边的穿法成功打造出吸睛抢眼的“不对称”穿法,这种塞法适用于带纽扣的衬衫,正好很适合现在的季节呢~

看完这些,别再说你不会塞衣角啦!

本文相关推荐