注册
首页 > 文娱

《废柴联盟》成都开机 王昭“这次不是路人甲”

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 17:16:01

  9月28日,由鹣鹣鲽鲽文化传媒出品,西南航空职业学院联合出品的超能力魔幻网络大电影《废柴联盟》在成都举行了开机仪式,出品人杨云,监制尚涛,导演陈骁强,制片人白航源、杜明,以及主演王昭、孟智超、王怡苏等主创等悉数亮相。《废柴联盟》集合了当下流行的科幻、喜剧、悬疑等元素,囊括了时下热点,满足了各种层面观众的味蕾,在嬉笑怒骂中传递独特的世界观,想必会成为今年最为期待的网络大电影之一。

 

  王昭发声“我不是路人甲” 小三毛变身超萌泰迪熊

  主演王昭因本名出演尔冬升执导的电影《我是路人甲》中的横漂青年而为广大观众所熟知,谈及首次尝试网络大电影就变身超能力者的体验,王昭表示自己入行以来就一直在尝试各种不同的角色,此次不再是“路人甲”而是以主演的身份参与到电影中,剧本讲述的又是意想不到的故事,相信会比以往的影视作品还要惊险刺激。刚刚结束2017年贺岁档电影《三少爷的剑》的拍摄工作,又紧接着参与到网络大电影《废柴联盟》中来,相信演员王昭将在今年为观众送上两部精彩的诚意之作。

  片中另一位主角则是《三毛流浪记》中“小三毛”的扮演者孟智超,已经长成了阳光鲜肉的他,从童星一路走来,他的作品有着强烈的个人风格。这次有趣的出演了一位会变成毛绒玩具泰迪熊的超能力者,与以往的角色大相径庭,想必会凭借他的演技和魅力将这一呆萌的角色形象深入人心。而女主角飘飘的扮演者则是中戏校花、95后新晋演员王怡苏,在周星驰导演的贺岁喜剧片《美人鱼》中与邓超、张雨绮等优秀演员合作,走上演艺之路的她,这次在《废柴联盟》中饰演一位性格迥异拥有悬浮力量的超能力者,同样让观众对这部电影有了更多期待。

  虽然是网络电影,但该片从演员到制作班底却不折不扣是院线阵容,囊括了电影《我的少女时代》、《既然青春留不住》的制片主任杜明,电影《神枪手》《极限速递》的摄影师王继锐,电影《苏武牧羊》、《倔强萝卜》、《极限速递》的美术师王大伟,电影《一代宗师》《倔强萝卜》的道具/置景师杨锋强等,相信最后能为观众呈现一场视听盛宴。

  超级英雄开启废柴模式 都市行侠备受套路

  电影讲述的是能听见水果说话的“果语者”于果(王昭 饰),遇见了只能变成毛绒玩具的“变身侠”彭彭(孟智超饰)、只能离地一厘米的悬浮女侠“飘飘”(王怡苏 饰)等拥有废柴超能力的能力者,组建了废柴英雄联盟。在一场铲除当地黑帮的行动之后,他们发现自己落入一张针对他们精心策划的阴谋巨网之中。在经历一个个生死局之后,他们是否能化解这场危机找出幕后黑手,并拯救这个城市。

  《废柴联盟》不仅打造了中国版超级英雄的故事,更通过这些故事折射出小人物的悲欢离合。当英雄行侠仗义却备受套路,当每个梦想超能力的小人物拥有的却是鸡肋能力,那么英雄的梦想和超能力的意义又何在呢?

  本片用嬉笑怒骂的方式表达观点和态度,告别了纯碎无脑的网络大电影模式,用脑洞及大的故事和天马行空的想象力传达独特的世界观,并大胆采用院线电影的制作班底,在当今的网络大电影中实属罕见,相信会使网友们眼前一亮。

  由鹣鹣鲽鲽文化传媒出品的超能力魔幻网络大电影《废柴联盟》即将进入紧张的拍摄阶段,相信等到电影上线的时候,我们就能一睹中国式超级英雄开启废柴模式下的精彩故事了。


相关阅读:
早教加盟 http://www.mothergoosefamily.com/msite.php
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002