注册
首页 > 文娱

美两银行现11万美元假钞

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 15:07:45

    据美国媒体10月10日报道,美国纽约曼哈顿两家大通银行分行的自动柜员机8日中午发现总值11万美元(约合69万元人民币)的假钞。

    据纽约市多家媒体报道,这些假钞很容易辨认,因为它们只有一面印刷,另一面空白。

    《纽约邮报》引述一名知情人士的话称,警方现正寻找一名负责这两间大通银行分行自动柜员机的职员查问。该报称,这名职员是26岁的本纳,他是大通银行的技术人员,负责出事的两间分行的自动柜员机,警方怀疑他偷了柜员机里的真钞,然后换上假钞。

    假钞是在8日中午12时30分左右发现的,当时自动柜员机里用来辨认假钞的警报器响起。

    事件中只有两名顾客提取了假钞,一名提取了100美元(约合630元人民币),一名提取了20美元(约合126元人民币),他们已将假钞交给银行职员。


相关阅读:
漯河电动天棚帘 http://luohe.niumis.cn
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002