注册
首页 > 文娱

外观/动力调整 雪佛兰新款Colorado谍照

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 11:20:31

    日前,有海外媒体捕获到了一组雪佛兰新款Colorado皮卡的测试谍照,新车将在外观方面进行一定的调整,并搭载一款全新的柴油动力系统。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  据悉,本次曝光的车型为现款Colorado的中期改款车型。从谍照来看,新车的前进气格栅保持了现款车型的双层式设计,不过其格栅尺寸将有所增大,并采用了镀铬处理的格栅边框。同时,新车的前大灯造型也进行了全新的设计,而其后尾灯则融入了LED光源。此外,该车将依然推出三种车身形式的车型,其中包括单排座椅的两门版、双排座椅的四门版以及长货舱版车型。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,根据外媒消息,新款Colorado将搭载一台2.8L Duramax柴油发动机,不过该车的具体动力数据及传动系统配置并未公布。有关该车的更多消息,我们将持续关注。(谍照来源:Autoevolution;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  增越野套件 雪佛兰Colorado特别版官图
  //www.autohome.com.cn/news/201503/863617.html


相关阅读:
MES http://mes2025.cn
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002