注册
首页 > 文化

奥迪、宝马、奔驰将收购诺基亚地图业务

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 9:20:47

    根据海外媒体发布的消息,奥迪、宝马和奔驰今日宣布将联合收购诺基亚旗下HERE数字地图业务,据悉,这笔收购涉及的金额或为30亿美元。

汽车之家

『诺基亚HERE地图信息采集车』

  据了解,这笔收购完成时,HERE将成为一家独立的公司,奥迪、宝马和奔驰各自在其中占有均等的份额。目前最终的交易价格尚未公布,但根据之前曝光的信息,诺基亚最初对HERE数字地图业务开价40亿美元,而最终成交价格应在30亿美元左右。这笔交易需要经过政府反垄断监管部门的审批,预计交易完成时间为2016年第一季度。

  根据外媒报道,奥迪、宝马和奔驰组成的联合收购财团承诺不会干扰HERE的业务运营,HERE公司将拥有独立的管理层,目标是为所有汽车制造商、供应商以及其他行业的客户提供一个开放的数字地图产品服务平台。(信息来源:WORLDCARFANS;编译/汽车之家 贾玥)

  更多阅读:

  各取所长 聊车企互联网企业跨界合作
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875449.html


相关阅读:
武汉电动巡逻车 http://www.hbtlm.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002