注册
首页 > 文化

国际空间站厕所出问题

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 1:03:48

    7月19日,国际空间站常用厕所发生故障,导致空间站和美国“奋进”号航天飞机共13名宇航员面临“如厕难”。 这张美国航天局2009年4月19日提供的照片显示的是国际空间站内的一个厕所。新华社/路透

    新华网华盛顿7月19日电 国际空间站上的常用厕所19日发生故障,导致空间站和美国“奋进”号航天飞机共13名宇航员面临“如厕难”。

    国际空间站上现有一个常用厕所和一个备用厕所。地面人员因此建议6名空间站宇航员暂时使用备用厕所,“奋进”号7名机组成员暂时使用航天飞机上的厕所。

    美国航天局在一份声明中说:“用来冲马桶的约6升水可能错误流入(厕所)分离器以及其他地方,地面专家已决定更换厕所的部分设备。”

    “奋进”号17日与空间站对接,计划于28日与空间站分离。



相关阅读:
昆明成人用品 www.mike666.net
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002