注册
首页 > 文化

Google发Chrome更新版 修补11个安全缺陷

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/10 17:34:00

谷歌公司发布了Chrome浏览器的升级版,这个升级版的Chrome修补了11个安全缺陷。

 

  
  在升级至13.0.782.215版本的过程中,谷歌公司解决的最重要的一个问题是存储器崩溃的缺陷。升级版浏览器修补的另外十个漏洞中,其中九个是“非常”重要的,只有一个是“一般”重要的。

  这11个漏洞当中,有4个是"user-after-free"漏洞,这些漏洞会给用户电脑发布恶意编码,从而给黑客提供可乘之机。

       为了找出这些漏洞,谷歌公司支付了8837美元给独立研究人员们,让他们发现漏洞后及时向告知谷歌。根据Computerworld的报道,为了找出Chrome的漏洞,谷歌公司在2011年给研究人员支付了12万多美元。

  最新版本的Chrome浏览器可以在Google官网下载


相关阅读:
苏州二手房 http://su.ershoufang.zhuge.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002