注册
首页 > 文化

苗苗《青春抛物线》首搭于朦胧 变身乐观排球少女

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 11:24:02

     近日,青春热血竞技剧《青春抛物线》在福建厦门正式开机,并首曝演员阵容,由新晋小花苗苗和人气小生于朦胧领衔主演。当天苗苗白T搭配牛仔外套清新甜美,与众主创一同亮相开机仪式。

  据悉,电视剧《青春抛物线》为东方卫视定制剧,以青少年排球竞技为主题,讲述了一群年轻人为了排球梦想不懈奋斗、有笑有泪的热血励志故事。苗苗在剧中饰演的是出身排球世家,性格坚韧乐观的天赋少女易安乐,与于朦胧饰演的外冷内热的“妹控”,同时也是明洋万人迷的傅安宴一起,组成暖萌清甜CP线。首度合作的苗苗、于朦胧同为大长腿高颜值,满脸胶原蛋白,这一新鲜组合画风清新养眼、活力满满,充满青春校园的气息,想必会吸引不少舔屏粉丝。对于易安乐这一角色,苗苗也称相当期待,她表示自己一直想尝试运动题材,这一次终于圆梦了。

  此前,苗苗在冯小刚导演的电影《芳华》里饰演敏感善良的女主何小萍,打动了不少观众。在触电大银屏之前,她还曾在热播剧《楚乔传》里饰演重情重义的小七,受到不少观众的喜爱。除此之外,她与窦骁领衔主演的电视剧《爱上你治愈我》也正于前不久杀青。而此次的《青春抛物线》系苗苗与于朦胧首度合作,期待苗苗的精彩表演,期待乐观善良的天赋排球少女“易安乐”。

青春抛物线苗苗角色 苗苗青春抛物线 苗苗青春抛物线开机 苗苗青春抛物线主创 苗苗清新甜美 苗苗易安乐 苗苗于朦胧  
相关阅读:
户外健身器材 http://www.hbtaty.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002