您的当前位置:首页 > 戏剧歌舞

《世界之舞》大师班开讲 牵手武汉女孩

2020-08-01 05:25:37

昨日,《世界之舞》艺术总监、欧洲顶级编舞大师瓦迪姆先生和主要演员丹尼斯等,来到武汉市体育学校,开起了大师班、训练营,武汉的爱好者们得到了世界级的指导。

与瓦迪姆一起起舞

训练营设了3个训练大厅,摩登舞、热舞、一应俱全。在热舞厅,丹尼斯挺拔英俊、幽默开朗。他为大家做着示范,并不时地停下来强调每一个动作的细节要领。虽然他说的是英文,但是大家马上就能理会到他的意思,并为他高超的技艺鼓掌尖叫。

在摩登舞厅,瓦迪姆教的是最基本的礼仪,他牵起了一位武汉女孩的手,彬彬有礼地起舞,这名女生激动得脸都红了。

36位明星今日露面

今天早上10时,《世界之舞》团的36位名星全部到现场做精彩演示,活动持续到下午4时。凡持有1280元至尊荣誉席和880元VIP贵宾门票的观众,均可与瓦迪姆面对面。持有280元以上门票的观众也可参加训练营和明星峰会等互动活动。观众也可直接到武汉市体育学校购票参加系列交流活动。演出时间:2月2日、3日19:30地点:湖北剧院订票(咨询)热线:8580755588852545网上订票:www.wh2006.com