注册
首页 > 体育

预计年内上市 启辰T90清晰内饰图曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 12:58:01

    日前,我们获得了一组启辰T90的内饰清晰图片,根据之前消息,新车有望在年内上市销售。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


东风日产 启辰T90 2016款 基本型

东风日产 启辰T90 2016款 基本型

  从图片来看,启辰T90中控台设计比较简约,并配备了一款长方形的液晶屏,同时我们还能看到新车将采用全新的车载系统界面。此外,新车还具备蓝色氛围灯、炮筒式仪表盘、宽大的皮质缝线中央扶手,整体来看豪华感较强。

东风日产 启辰T90 2016款 基本型

东风日产 启辰T90 2016款 基本型

  启辰T90造型借鉴了2015年4月上海车展首发的VOW概念车的设计元素,定位于跨界中型车的它具备着很年轻的设计感,此外,新车前脸采用全新家族式格栅设计,两侧前大灯造型犀利,侧面上扬的腰线与尾部线条和市场中主流的跨界SUV风格相近。

  动力系统方面,新车预计将搭载来自日产的2.0L自然吸气发动机,最大输出功率为144马力,传动系统与发动机匹配的是CVT变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

   配大屏幕/炮筒仪表 曝启辰T90内饰谍照


相关阅读:
铝合金门窗加盟 http://www.djmjdoor.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002