您的当前位置:首页 > 五金资讯

沼气发酵袋详细资料-力扬环保

2020-09-13 19:52:32
生产沼气发酵袋是我国沼气事业发展的形势看来很有必要。技术力量雄厚,具有环保、新颖、防冻、抗腐蚀等优点,深受广大的用户的支持与喜爱,我们将本着诚信为本、客户至上的理念,不仅专注于产品的生产,更愿意同您一起为祖国的发展昌盛而努力!
沼气发酵袋发酵的基本条件

1.严格的厌氧环境;

2.适量的接种物(沼气池的沉渣或粪坑下的活性污泥、屠宰场阴沟污泥);

3.适量的发酵原料;

4.较高的温度,适宜的PH值。

沼气发酵袋特点

1.抗压力强2.拉伸性好3.气密性好4.耐候性强。

沼气发酵袋无须搅拌,产气量高,重量轻、可折叠、体积小,运输安装方便。

沼气发酵袋要点

1、沼气发酵的基本条件严格的厌氧环境;适量的接种物(沼气池的沉渣或粪坑下的活性污泥、屠宰场、阴沟污泥);适量的发酵原料;较高的温度;适宜的PH值

2、将沼气原料如猪粪牛粪等堆沤,为调节酸碱度可加少量生石灰,一般堆沤3—5天,通过堆沤能迅速形成厌氧菌的富集和生产条件,装入沼气发酵袋后能以最短时间达到产气高峰,即可装入沼气发酵袋。

沼气发酵袋为提高沼气利用率

沼气发酵袋为提高沼气利用率,延长持续使用时间,济南东方龙科技实业有限公司经过多年研制,专门生产了沼气发酵袋,配上相应的沼气袋大大增加了沼气池气室容积,达到沼气充分利用的目的。与传统沼气设备相比较,产气量能提高20-30%。

在当代的市场中受到广大消费者的认可与欢迎,这自然与它不可比拟的产品性能优势以及为使用者提供便捷不可分割。

?
沼气发酵袋详细资料-力扬环保 投稿:
电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com