注册
首页 > 社会

周杰伦与NBA科比联手献唱 收益用作慈善

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 16:14:01

周杰伦与科比

    周董周杰伦在凭借《青蜂侠》勇闯好莱坞之后再度发力。2月20日,美国篮球巨星科比·布莱恩特与周杰伦合作的篮球主题曲《天地一斗》的光碟首发,两大巨星首次跨界合作,赚足粉丝目光。

    《天地一斗》为周杰伦创作,与NBA巨星科比·布莱恩特共同演唱,作为某饮料广告的主题曲,两人更是联手出镜合拍广告。整个广告讲述周杰伦球技与科比相去甚远,被对方疯狂盖帽,但在NBA巨星面前周董气势不输,在喝完某饮料之后,凭借J式滑板大显扣篮绝技,令科比目瞪口呆。对于乐坛小天王与篮坛巨星的默契合作跨界合作,粉丝大呼过瘾。

    据悉,该歌曲的手机下载收入将全部捐献给希望工程用作慈善。[page_break]

[page_break]

[page_break]

   


相关阅读:
美国本科留学申请材料 http://www.topsedu.com/about/news/11311.html
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002