注册
首页 > 社会

愚人节玩笑成真:《街霸EX》次世代新作首曝演示

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 17:32:31

《街霸》支线系列《街霸EX》游戏商Arika愚人节公开视频,宣称该作将发布系列新作,因为愚人节的关系,很多人以为是开玩笑。不过格斗游戏EVO大会Arika正式宣布却有此作,而且预定2018年登陆PS4平台,日前官方公开了首支超长游戏演示,一起来看下。

游戏演示:点此观看

游戏隶属《EX》系列,包括《街霸EX》,但设计了全新角色和设定,所以官方打算用其他游戏名称,详情尚未公布。该作此前公开了暗影、大胡子两位角色,加上Kairi、Shirase、Garuda总共五位角色,其他新角色将陆续公布,游戏预定年底展开Beta测试。

游戏截图:


相关阅读:
郑州二手房 http://zz.ershoufang.zhuge.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002