注册
首页 > 社会

25岁主播郭梦秋心梗辞世 网友:善待自己最重要

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 14:12:39

郭梦秋

昨日凌晨浙江电台音乐调频动听968官甜美的方微博发出讣告,称动听968女主播郭梦秋突发心肌梗塞不幸离世,年仅25岁。郭梦秋十分热爱音乐,据悉曾参加了2009年快乐女声的比赛,为快乐女声全国300强。郭梦秋还参加了2011年青海卫视花儿朵朵节目,晋级全国20强。

郭梦秋去世前十分关注伦敦奥运会,就在7月31日19时44分还转发了关于伦敦奥运会的微博。2011年花儿朵朵节目的评委、音乐人科尔沁夫称对郭梦秋印象深刻,他表示记忆中的郭梦秋是一个干干净净、漂漂亮亮,唱歌也好听的小姑娘,希望她一路走好。

@动听968:沉痛讣告:我们的好同事、主持人郭梦秋于7月31日晚在家中突发心肌梗塞,经急送新华医院抢救无效辞世。年仅25岁。音乐是她的梦想,愿梦秋在天堂听见歌声。

@芒果小飞:无常之世事,伤感我等!(花儿朵朵)赛事犹如昨日。佳人逝去,是因为受天国之乐音召唤。去吧,好好去吧,那里没有纷争、没有烦恼,有的是安详、平和!!!怀念你:梦秋!

@夏磊Leon:作为在电台做过多年早班,现在依旧在录音棚工作的人看到这样的消息真的很为这姑娘惋惜~

@我喜欢奥特曼:只有健康的活着才是王道!所有的梦想、希望、成就都是建立在你还没有成为大地的一部分这一前提之下!所以请善待自己!

@Cheryl娴:同届的一名校友,以前还在学生活动中心听过她唱歌。很漂亮,歌声也很棒。真的好可惜。亲们要爱惜身体啊。

@黄莺Fiona:朋友们,走出录音棚,去拥抱阳光吧!25岁,花样年华啊!

@大唐药王:久眠伤肾,不眠伤心,长久的熬夜,确实容易因心脏病猝死。

@科尔沁夫:一早出门冒雨赶火车,接到朋友微信,得知我们去年花儿朵朵南京唱区的十强选手郭梦秋因心脏病突发去世,看她微博31日晚近八点还在发微博,走好,我记忆中干干净净、漂漂亮亮,唱歌也好听的小姑娘。


相关阅读:
养发馆加盟哪个好 http://pinpai.959.cn/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002