注册
首页 > 社会

“西单女孩”期盼成“天使”(图)

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 12:32:32
“西单女孩”任月丽“西单女孩”任月丽

  本报今日北京电(驻京记者 孙佳音)“西单女孩”任月丽,2009年她在《加油!东方天使》的舞台上用乐观和坚强打动了观众;2010年她再次被媒体关注,则是因为意外出现在央视春晚三审的舞台上。昨天下午,记者拨通了任月丽的电话,“西单女孩”依然诚恳地回答着提问。她说:“作为一个艺人,能够上春晚舞台是无上的光荣。” 在本月8日央视兔年春晚的三审中,任月丽是在白凯南和贾玲的相声新作《拍客》中亮相的。当时,白凯南扮演一名拍客,跟踪拍摄贾玲,被贾玲发现,白凯南亮出身份,原来他是网络上鼎鼎大名的“芝麻拍客”。随后,主持人马东登场“客串”,原来这个节目中的“拍客”是有原型人物的,而这个原型就是现实中捧红了“西单女孩”的拍客达人。于是,“西单女孩”任月丽被顺势请出,抱着吉他自弹自唱了那首令她一举成名的《天使的翅膀》。“西单女孩”的意外登场,让台下坐着的专家和观众惊喜不已。据消息人士透露,任月丽的表演反响不错,很符合兔年春晚“给草根舞台”的立意。 对于春晚,还没有接到四审通知的任月丽告诉记者,虽然自己很期待,但是内心还是很平静。“7日晚上经纪人突然通知我明天要去参加春晚三审,真的有点意外。当时有点紧张,但对自己的表现还算满意。”面对央视的舞台和春晚的机遇,这个质朴的女孩率真地说:“春晚自然是每个歌手最向往的舞台,我非常期待。”但同时这个从西单天桥下一路唱到东方卫视又唱回北京的女孩语气温和地表示:“无论最后能不能在全国人民面前唱一回,我都抱一颗平常心。”

来源: 新民晚报新民网  


相关阅读:
车辆管理系统 http://www.5iprsoft.cn
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002