注册
首页 > 社会

美排队大王获赞助排队购iPhone 4(图)

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 0:20:03

排在队首的是有“排队大王”之称的格雷格·派克,他因此获得了二手电子商品交易网站Gazelle的赞助。

  新浪科技讯 北京时间6月23日早间消息,《财富》杂志网络版今天刊文称,苹果将于6月24日开售iPhone 4,而苹果爱好者目前已开始在纽约第五大道的苹果旗舰店门前排队。排在队首的是一名名为格雷格·派克(Greg Packer)的男子,他因此获得了二手电子商品交易网站Gazelle的赞助。

  当苹果发售一款新产品时,在纽约第五大道苹果旗舰店门前,你总是能看到各种各样的人。大部分为苹果爱好者,他们对苹果产品非常喜爱。另一些为旅游者,他们来自斯德哥尔摩、柏林或阿姆斯特丹,希望买到那些在本国买不到,或是需要支付增值税的数码产品。还有一些是无家可归的流浪者,他们已习惯在纽约的街道上休息,同时还可以从富有的排队者手中获得一些施舍。

  派克是其中之一。对于那些不认识他的人来说,派克是纽约长岛的一名前高速公路维护员。然而他的名字常常出现在报纸上,因为在一些需要排队的大型活动中,他往往排在队首,从而成为媒体采访的对象。

  派克于2007年购买了第一代iPhone,并于今年4月份购买了iPad。当戴安娜王妃去世时,他第一个在英国领事馆签名表示悼念;当比尔·克林顿(Bill Clinton)进行签名售书时,他第一个获得签名;当美国前总统小布什举行就职典礼时,他排在队伍首位,并为此在雪地中睡了一整晚。

  根据维基百科上的资料,派克已经被采访超过100次。此外,他至少被美联社拍摄16次,被Newsday拍摄14次,被《纽约每日新闻》拍摄13次,被《纽约邮报》拍摄12次。2003年,美联社发表了一篇文章,文章中称:“世界上有许多有趣的人。格雷格·派克是其中之一,他的名字经常出现在美联社新闻和其他媒体中。派克渴望被采访。我们也希望找到其他的采访对象。”

  当我们周一前往苹果旗舰店时,尽管距离苹果发售iPhone 4还有3天,但派克已经在那里,并且只有他一。但是这一次有一些不同。在没有得到他的赞助商同意之前,他将不接受任何采访,也不会接受摄像。

  派克现在穿着赞助商的T恤,他已经将排队变为职业。他需要经受中午烈日的考验,也有可能在夜晚遭遇暴雨。他的赞助商提供了更多详细的信息:

  -我们每天向派克支付250美元,总计1000美元。

  -通过向他提供Gazelle的装备,以及一些来自户外运动品牌LL Bean的露营装备,他可以更舒适地在第五大道排队。

  -我们给他找了一名帮手,可以带给他必要的东西,例如午餐。

  -我们上周邀请他去波士顿了解我们的团队,并给他VIP待遇。

  派克实际上将免费获得一部iPhone 4,因为他将以高价卖出他已经使用3年的第一代iPhone。他表示,他迫切希望获得一部新款iPhone,并使用其中的许多新功能。不过他只能说出其中两项新功能:高速数据通信和卫星广播。

  很明显,他还不知道iPhone 4拥有前置摄像头,可以拨打FaceTime电话。他也不知道iPhone 4集成了500万像素摄像头、LED闪光灯、Retina显示屏、3轴陀螺仪,以及比此前长40%的通话时间。

  纽约当地时间周二上午,派克仍排在队首,但队伍仍然只有他一人。(维金)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
宁波私家调查
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002