注册
首页 > 社会

小米米家发布Aqara智能窗帘电机:599元起,一键开关

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/11 16:29:03

IT之家8月9日消息 小米米家今日发布了一款新品——Aqara智能窗帘电机,号称“聪明贴心的窗帘管家”,售价599元起。

据官方介绍,Aqara智能窗帘电机支持一键开关、定时开合、联动操控,能够与米家智能家庭组合的众多产品搭配使用,如魔方摇一摇开窗帘、家中无人时自动关闭窗帘、夜晚打开卧室的门关窗帘……不过需要注意的是,Aqara智能窗帘电机需要搭配升级版网关或空调伴侣才能使用。

Aqara智能窗帘电机可以自定义窗帘停位点,通过传感器控制,还能让不同动作对应不同开合度。Aqara智能窗帘电机支持轻触即动,轻轻一拉,即可启动电机自动开合;家中停电时,还可以像传统窗帘一样,用手操作开合。Aqara智能窗帘电机还有遇阻即停功能,在窗帘开合过程中,若受到较大阻力电机将停止运转,有效保护窗帘电机,延长电机的使用寿命。

Aqara智能窗帘电机外壳采用高品质铝材,耐高温、耐冲击、防腐蚀能力强,配套专属定制静音导轨,运行时顺畅又安静。

Aqara智能窗帘电机制造商是深圳绿米联创科技有限公司,售价599元(仅窗帘电机),窗帘电机+3m内导轨+安装服务售价为1199元。目前Aqara智能窗帘电机已经在米家App上线,感兴趣的朋友可以点此前往。


相关阅读:
培训桌 http://www.fssddy.com
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002