注册
首页 > 视界

Apple Pencil成为小偷的新目标 店里的都不放过

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 18:45:15

随着 iPad Pro 一同发布的 Apple Pencil 上市后便遭遇了缺货,即使你在官网商店进行订购也需要 4-5 周才能发货,而在零售店中缺货的情况更是严重,尽管一直都有补货,但到了店里能否买到还是要看运气。

Apple Pencil成为小偷的新目标 店里的都不放过

祸不单行,据国外的一些网友反映,本来应该在零售店中供顾客试用的 Apple Pencil,也有不少被盗走。一些过去几天访问 Apple Store 的朋友反映,零售店中的 Apple Pencil 样品都被偷走了,数量还不少。

考虑到 Apple Pencil 的缺货,小偷可能会考虑将它们放到拍卖或二手网站上卖个高价,也有可能刺激他们去 Apple Store 偷更多的笔。

因为 Apple Pencil 笔身并没有任何标签,也没有任何线缆连着,所以偷走一支 Apple Pencil 对于小偷来说并不是太难。Apple Pencil 不像 iOS 设备,丢了就是丢了,并没有“查找我的 iPhone”之类的安全机制,所以买了笔的朋友一定要多加注意,毕竟这支笔也不便宜啊。


相关阅读:
昆明二手房 http://m.zhuge/com/km/ershoufang/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002