注册
首页 > 视界

莱昂纳多新恋情曝光 新女友Camila Morrone个人资料

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/6 20:12:51
新恋情曝光

莱昂纳多新恋情曝光 莱昂纳多新女友是谁

近日有外媒拍到小李子和新女友一同出游的照片,莱昂纳多新恋情曝光,据悉此次莱昂纳多的新女友是一味阿根廷超模,对此网友纷纷调侃道:执着于超模的小李子。

当地时间3月28日,莱昂纳多与20岁阿根廷超模女友Camila Morrone在洛杉矶被拍,恋情正式曝光。照片中两人挽手出街,甜蜜满分。有外媒在洛杉矶拍到莱昂纳多与20岁的阿根廷超模Camila Morrone挽手同行,新恋情曝光!两人去商场买了东西,小李子依旧用嘴叼着牙签,新女友亲密挽着手,恩爱满分,恭喜一下!

早前两人也被拍到乘坐私人飞机一同出游。恋爱的季节啊!纵观前几任女友,小李子对超模真的很有执念。小李子又恋爱了,这次牵手的20岁新女友怎么样?

莱昂纳多新恋情曝光 莱昂纳多新女友是谁

网友热评

执着于超模的小李子

铁打的小李 流水的嫩模

小李子是真的很专一,几十年来只对超模情有独钟

小李子硬生生把自己从好看的皮囊,活成了有趣的灵魂

铁打的李子,流水的金发超模,小李子的口味还真是始终如一啊

莱昂纳多新恋情曝光 莱昂纳多新女友是谁

莱昂纳多新女友是谁

据悉莱昂纳多的新女友是阿根廷超模Camila Morrone。

Camila Morrone来自阿根廷的布宜诺斯艾利斯,曾经作为体育画报的丰满,也参加过维多利亚的秘密PINK环节。在她的Instagram帐户有着极高的人气,她有超过50万的追随者。

这个来自阿根廷的超模加卡米拉莫罗内CamilaMorrone,相信大家对这个名字一定是相当的陌生,其实我也是一次偶然间在网上看到关于她的和照片,当时是一组,很快就被她的高颜值和好身材所吸引。然后就去找了很多关于她的资料和美照。原来她也是曾经的,不过当时没有翅膀只走过维多利亚的秘密PINK环节。她的Instagram帐户,她有超过50万的追随者很快名声鹊起。卡米拉莫罗内CamilaMorrone出生于1996年,身高:1.73米,三围尺寸:34-24-35。

莱昂纳多新恋情曝光 莱昂纳多新女友是谁

据了解,20岁的Camila Morrone足足比莱昂纳多小了23岁,她是男模Maximo Morrone与阿根廷女星Lucila Solá的女儿。Camila Morrone虽然是时尚圈的新面孔,2016年她就登过土耳其版《VOGUE》9月号封面,也是Topshop秀场与广告模特儿,最近还加入Gigi Hadid、坎达尔珍娜等名模行列拍摄2017《LOVE》视频月历。

在Camila Morrone的Instagram帐户有着极高的人气,有超过100万的追随者,是星二代红人。她在詹姆斯法兰科(James Franco)执导的2017新片《Bukowski》中尬一角,也参与了布鲁斯威利主演的2018新片《猛龙怪客Death Wish》,这位Instagram上拥有百万粉丝的模特儿,向大家展现了进军演艺圈的企图心。

和吉娘娘分手之后,小李子就完全沉醉在单车恋爱的欢愉中了,此后的每一个女友基本上都曾和他“骑车并驭”,如果不会骑车恐怕就没法和小李子恋爱了,当然除了单车之外,小李子的标配就是。另外,T台王后向来受到莱昂纳多的偏爱。事实上,从90年代以来,小李子就偏恋超模,细数其前几任女友,从布里杰特·霍尔(Bridget Hall)到吉赛尔·邦辰,再到芭儿·莱法利(Bar Refaeli),无一不是世界顶级超模,所以说莱昂纳多执恋超模一点也不为过。


相关阅读:
智慧养老 http://www.jujiayanglao.net
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002