注册
首页 > 视界

李湘为宝宝健康连手机都不用 怕风言风语说出真相

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/10 17:08:10

  由于李湘目前正处孕期休养,工作事宜大多只听取汇报而不直接参与,所以婉拒媒体采访,相关事宜交由好友兼新闻发言人史小姐处理。

  “因为她(李湘)现在在孕期,所以远离一切辐射物体。”史小姐告诉记者,李湘就连手机都不怎么用,为了保证胎儿的健康,已远离一切有辐射的东西,而且也很少直接参与工作上的事情,现在基本已经婉拒了所有媒体的采访,确保能够心情愉悦得度过孕期。并表示她现在在北京的家里休息,最近都没有什么工作安排。

  恋情回顾

  2005年相识

  2009年领证

  王岳伦是MV导演,2005年冬天他为李湘拍摄MV时两人认识,到了2006年他的公司为超女拍摄MV,和李湘有了更深层次的交往,两人互有好感。2007年,李湘录制自己的新MV,再次请王岳伦担任导演。两人关系发展迅速,之后两人又合作了古装大片《十全九美》。2009年1月,王岳伦和李湘领证结婚。

  ■ 有话要说

  王岳伦澄清炒作:

  是为了保护家庭

  2月中旬,有网友爆料李湘与王岳伦登记结婚,却因拿错证件被拒。一个月后,李湘又被曝出入住北京中日友好医院“国际部妇产科”的贵宾房,王岳伦前往探望。消息发出后,有很多人质疑“怀孕”是在为李湘担任投资人的新作《熊猫大侠》炒作。可两人一直不承认。

  真的不是想炒作

  王岳伦解释不想公开,是出于保护这段感情。“湘湘一直深受负面新闻困扰。再说我的工作必不可少要接触女演员,跟她们谈公事被拍到,说不定还会被作为轰动性话题传播。所以湘湘觉得没必要公开,真的不是想炒作!”王岳伦直言前不久去医院看望李湘时,“突然看到记者,不知道怎么说。所以才支支吾吾。”

  与其风言风语不如说出

  为何此番又公开消息?王岳伦透露,“太多人质疑我们在炒作。原本很幸福的事,为什么反而要被指责?我想与其让大家风言风语,不如早点出来说。”王岳伦语带甜蜜,“现在我们的感情很好很稳定,我真的很激动,马上就要当爸爸了!”


相关阅读:
佛山租房 http://fs.zufang.zhuge.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002