注册
首页 > 视界

vivo X7现身GFXBench:配置再获确认

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/11 15:45:26

IT之家讯 6月29日消息,vivo X7将于本月30日正式发布,继该机此前现身工信部之后,现在这款主打自拍的新旗舰又出现在了GFXBench网站,配置也再次获得确认。

GFXBench网站的数据显示,vivo X7采用了5.2英寸1080P显示屏,搭载高通1.8GHz八核处理器(应该是骁龙652)。其他的配置还包括,4GB RAM+64GB ROM存储组合,后置1300万+前置1600万像素摄像头,预装Android 5.1.1棒棒糖系统,跟工信部泄露的信息完全一致。

另外根据官方的说法,与vivo X7一同发布的还有一款vivo X7 Plus,但目前后者还未在工信部或任何其它地方现身,IT之家将持续关注。

女生大爱:vivo X7 Plus真机谍照曝光


相关阅读:
沐鸣主管 http://www.cbj365.cn
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002