注册
首页 > 视界

Android QQ轻聊版 3.5.0 正式版发布

  • 来源:国际在线
  • 2019/6/29 5:46:13

腾讯Android QQ轻聊版v3.5.0正式发布,详细版本号为v3.5.0.660,上一个正式版发布于4月18日,时隔将近70来天,本次更新加入了语音消息变声,聊天窗口改版常用功能触手可及,讨论组可 @ 成员和群文件搜索快速查找目标文件等。

Android QQ轻聊版 3.5.0 正式版发布的照片

近期版本的消息置顶重要消息不再错过,群内匿名聊天大胆表达你的真实想法,支持转发多条聊天记录,收藏也可再编辑等功能。

Android QQ轻聊版 更新了什么?

- 语音消息变声 搞笑卖萌乐翻天

- 聊天窗口改版 常用功能触手可及

- 讨论组可 @ 成员 重要信息及时关注

- 群文件搜索 快速查找目标文件

Android QQ轻聊版 v3.5.0 正式版官方下载:

http://sqdd.myapp.com/myapp/qqteam/Androidlite/qqlite_3.5.0.660.apk

Android QQ轻聊版 v3.5.0 N软网 百度网盘:

http://pan.baidu.com/s/1geeImI3


相关阅读:
富通投资 http://bjzsft.com
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002