注册
首页 > 视界

小米note新版本:网络制式缩水

  • 来源:国际在线
  • 2019/6/5 18:18:07

  小米note已经上市一段时间了,而在前几天,一款型号为2014618的小米新机现身国家无线电管理中心,据称就是小米Note运营商定制版。而现在,这款新机已经在工信部亮相了。

  现身国家无线电管理中心的小米新机型号为2014618,支持GSM/TD-SCDMA/TD-LTE网络以及2.4/5GHz双频Wi-Fi,除此之外就再无其它有用的信息。

小米note
小米note

  当时有人推测它可能是小米Note的运营商定制版,因为在发布会上雷军曾明确表示小米Note支持移动联通的2G/3G/4G网络,这次单独推出移动三模版应该只有运营商定制机一种解释了。

  现在,该机正式在工信部亮相了,获得入网许可证的时间为2月2日,支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM制式以及双卡双待。

  由于工信部还未公布该机的具体配置等信息,因此暂时还无法确认其配置和原本有何不同,但网络制式缩水已经是板上钉钉的了。


相关阅读:
二次结构输送泵 https://www.lkzg88.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002