注册
首页 > 融媒

陆丰市政府:依法依规解决乌坎村土地问题

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 14:29:06

  新华社广州6月20日电(记者詹奕嘉、毛一竹)广东省陆丰市政府常务副市长钟文管在20日下午召开的情况通报会上表示,依法依规解决乌坎村土地问题。

  钟文管表示,陆丰市委市政府按照“尊重历史,实事求是”的原则,依法依规解决乌坎村土地问题,累计退还乌坎村土地5062.73亩,对于与邻村存在权属界限重大分歧的,市政府将继续加大核定力度。如果双方仍然有争议,应通过法律途径依法解决。对乌坎村村民反映的任何问题,市委市政府将绝不回避、绝不袒护任何人,坚决依法依纪调查处理。


相关阅读:
创业适合做什么 http://www.959.cn/zxzt/nxcyshzsm.shtml
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002