注册
首页 > 融媒

二爷红衣柔而不娘 这件红蕾丝只有张艺兴撑得起

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/10 17:19:45

   仿佛是为了与二月红这个名字相称,张艺兴在电视剧《老九门》中的衣服几乎都有红色元素,有的甚至整件都用大红色。在最新剧集中,二月红以一席大红色蕾丝长衫惊艳亮相,许多网友疯狂截图舔屏,并配上感叹:“世间怎么会有与红色如此相配的男子,柔而不娘,这件红蕾丝只有张艺兴撑得起!”

张艺兴红蕾丝  

  大红色对于许多女性尚且难以驾驭,穿在在本就俊秀的张艺兴身上,反倒是相得益彰。这几身红衫穿到张艺兴身上会如此相衬,不仅得益于他白皙的肤色,更重要的是良好的身材比例与剪裁得体的服装之间完美的贴合度。从宽度恰到好处的肩膀,没有一丝赘肉的腰身,到流畅的髋胯线条,都让二月红在具备了名伶应有的轻盈瘦削体态的同时,又时刻散发出强有力的男性魅力。无论是这件红色蕾丝长衫,还是之前的粉色配红色刺绣领口长衫,都能被张艺兴恬淡柔和的气质完美中和,让人感觉男人穿这样的款式理所当然,丝毫不显得女气。恐怕这也是为什么每次二月红亮相,都会引起观众帧帧截图收藏的缘故。
 

张艺兴红色长衫 张艺兴老九门 张艺兴乃二月红 张艺兴男人味 张艺兴雪中驻足  
相关阅读:
石家庄二手房 http://sjz.ershoufang.zhuge.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002