注册
首页 > 融媒

韩剧《may queen》收视率到20%倒计时 搞笑节目成阻碍

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 11:18:11

韩剧《may queen》剧照

    韩剧《may queen》固守同时段电视剧的第1位。

    24日,根据收视率调查公司AGB尼尔森的统计结果,23日播出的《may queen》第12集的收视率为17.1%,比22日(星期六)的18.6%收视率下降1.5%个百分点。连续4集都在更新最高收视率纪录的《may queen》,似乎是被同时段播出的《gag concert》影响。

    同时间段播出的KBS 2TV《gag concert》的收视率为19.6%,SBS周末剧《五根手指》的收视率为10%,KBS 1TV《大王的梦》为11.7%。因此,《may queen》呈现出乘风破浪的气势。然而,与没有强大竞争对手的星期六不同,与《gag concert》在同时段播出成为收视率变化的最重大因素。

    另外,当日播出的剧集中,海珠(韩智慧)热痛不得不与昌熙(在熙)分手,两人15年的爱情面临最大危机。并且海珠的亲生母亲李锦嬉(杨美京)与海珠的继母赵达顺(金宝拉)对海珠展开新的故事,让以后将会面对的苦难更加深重。另外,江山(金载沅)和昌熙为海珠正式进入三角关系的局面,以后的矛盾将会加剧。

中国娱乐网稿件 未经允许,禁止转载!


相关阅读:
rydapt www.healthpeacehk.com
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002