您的当前位置:首页 > 家居生活

顾家家居:家居大咖和明星家装会碰撞出怎样的火花?

2020-08-12 05:54:37

中华建材网讯:8月13日,《WULI屋里变》在京录影并开展媒体探班活动,作为全网首档全明星家装综艺节目《WULI屋里变》由顾家家居独家冠名播出,并力邀90后怪咖主持张大大与“美丽俏佳人”大长腿李斯羽联袂主持,节目内明星间互爆生活猛料,更有各路明星私宅首次曝光,另外高颜值设计师之间的改造对决,更为节目增添看点无限;新潮时尚的家装方式将引领一轮“星”的家装风潮。星家装,新玩法,明星大咖和明星设计的强大助阵,无疑让《WULI屋里变》成为下半年最值得期待的网综。

《WULI屋里变》

《WULI屋里变》

杜海涛现场自爆“房事“,家不在大小有爱则灵

自称“被娱乐事业耽误的设计师”杜海涛本人对设计也十分有研究,当记者问到他本人对家装设计有什么看法时,杜海涛表示,其实他本人并不在乎家的大小,或者装修奢华的程度,而是更在乎家里有没有一种爱的感觉。当记者问及爱的感觉具体是什么时,杜海涛表示,像很多年轻人一样,它在意的可能是家里一些贴心的小设计,能让你瞬间感到温暖。也可能是家里有某个人,对你有不一样的意义。

作为自带绯闻气场的男星,杜海涛从出道至今就绯闻女友不断,当记者问起他说的某人是不是沈梦辰,而自己是否是称职的顾家男人时

杜海涛表示,自己就是一个标准的顾家男人。在忙碌玩工作之余,没事就喜欢宅在家里,和朋友家人分享美食。至于家里是否有女友的秘密,杜海涛也像记者卖了个关子,他表示自己的家里有没有女友留下的“蛛丝马迹”已经被节目组扒了一遍了,如果想知道真相,你就只能自己在节目中慢慢挖掘了。真是挖得一手好坑,留下了满满悬念。而在节目中《WULI屋里变》变的设计师又将带给杜海涛什么惊喜?是否能满足杜海涛对爱的感觉,我们也只能在节目播出当天,才能眼见为实了。

两个夫妻一台戏,现场互撕爆家丑

寇乃馨在参观了其他明星艺人的房间之后,不禁感叹夫妻二人长期在外录制节目,家内无人照应,整一个就是脏乱差,甚至都没法带闺蜜回家。黄国伦嗅到了火药味,马上反应出寇这出戏是唱给自己听的,为扳回一城反驳说家里脏乱差,多半是寇乃馨疯狂购物,家里用不着的物品堆积如山,而且很多东西根本没有用过,就任其在家里占地方。现场二人你来我往,爆料出不少令人堪忧的“家丑”。

记着怀着一颗惴惴不安的心情打断了两位,问道有没有想过如何美化这些不足,创作出一个更适宜居住的环境。没想到这一石掀起千层浪,这对明星夫妻就此又站在同一个立场,开始七嘴八舌地谈论自己理想的家居设计,在某些观点上,还出奇地一致,让记者不禁感叹,不愧是结婚多年的夫妻,简直就是神同步啊有木有!究竟黄寇二人爆出了怎样的家丑?以及他们又是怎样戏剧性地回到了同一战线,想要知道,你只有自行在节目中找答案了。

顾家家居冠名本次独家冠名,无疑是在年轻人家装市场打的一手好牌。现如今,越来越多80,90后开始有了装修需求,而同样作为网综覆盖的重度人群,他们对家装类网综的兴趣普遍十分浓厚。

作为一款聚焦年轻人家装的网络综艺,《WULI屋里变》中明星同款家居,明星偏爱的家装风格,也将成为年轻人在自己家装过程中追逐的潮流风向标,而顾家家居也会随着节目火热的开播提供更多符合年轻人家装风格的家居产品,本次冠名背后是顾家对年轻人家装趋势的深刻洞察,顾家家居与《WULI屋里变》将摩擦出怎样的家装潮流“爆款”,也让在座的媒体人展开了无限遐想。

家居大咖和明星家装,到底会碰撞出怎样的火花?《WULI屋里变》将于9月7日晚20:00在爱奇艺平台独家首播,让我们拭目以待!