您的当前位置:首页 > 家居生活

顾家家居斩获金汐奖“最佳软体沙发”金奖

2020-08-10 05:53:36

顾家家居斩获金汐奖“最佳软体沙发”金奖

2019深圳时尚家居设计周暨第34届深圳国际家具展正在深圳如火如荼的进行中。与此同时,深圳国际家具展第五届金汐奖(GOtrend)颁奖典礼也于今日(3月20日)盛大举行,顾家家居 “浮光掠影”主题设计款布艺沙发,凭借新颖时尚的设计理念斩获金汐奖“最佳软体沙发”金奖。

顾家家居斩获金汐奖“最佳软体沙发”金奖

  金汐奖(GOtrend )无疑是家居行业最具影响力的设计大奖之一,其秉承深圳时尚家居设计周“设计导向、潮流引领、持续创新”的理念,以“科学设计,持续创新”为价值导向。从全球范围臻选到顶级的专家学者、设计届意见领袖、实业届著名企业家以及行业媒体力量共同构成评委阵容,以跨领域、高层次、国际化的视角推举出当代家具设计的楷模。

顾家家居斩获金汐奖“最佳软体沙发”金奖

  此次斩获金汐奖“最佳软体沙发”金奖,是顾家家居布艺产品与“金汐奖”核心理念高度契合的结果。评审团对浮光掠影的获奖评价为:以扶手、脚一体化的造型设计,打破了传统家具固有的框架,给予沙发灵动自然的造型和人性化的置物空间。

  获奖关键词:创新 突破 时尚 舒适

顾家家居斩获金汐奖“最佳软体沙发”金奖

  光与影的碰撞,瞬间将造物之美跃然于家居之上,造型如花朵般轻盈灵巧,让人如置身于初春万物复苏的森林中一般

  众所周知,顾家家居的产品不论是设计还是品质,在国际上都保持着领先地位。已拥有37年家居行业经验的顾家家居,不仅组建了行业首屈一指的国际设计研发中心,荟聚了众多国内外顶尖家居设计团队,用全球智慧创领设计潮流;更集中了大批技艺精湛的技师,将创意与巧思置入每一个产品之中,淬炼出世界级的家居工艺与设计,目前已荣获百余项设计大奖、千余项原创专利,为中国家居行业自主创新做出了卓越贡献。

  雄厚的设计研发能力,确保了顾家家居的创新实力,不仅为用户持续带来高品质的家居产品与服务,也让更多人可以理解和享受到家居设计的美好意义。

顾家家居斩获金汐奖“最佳软体沙发”金奖

获奖后,顾家家居股份有限公司副总裁刘宏接受采访

  正如刘宏总在采访中所讲:“我们设计出来的沙发能被大众喜爱,证明用户正在逐渐为设计买单,为创意买单。在顾家家居眼里,设计可以不受任何风格或框架所限,而是通过更创新、更懂得用户需求的方式,来解决当代人居住生活中的问题。”

  未来,顾家家居将继续秉承着创新发展的思维,坚持“以用户为中心”,用更有温度、更时尚的设计,探索每一个普通人所能拥有的、更加美好的生活。