您的当前位置:首页 > 科技资讯

和荣耀Magic2撞脸 小米出人意料的公布了新旗舰小米MIX3

2020-09-08 11:55:08

昨晚的智能手机界,仿佛一出大戏般,你方唱罢我登场,精彩不断。

远在德国IFA展,荣耀出人意料的公布了其全新一代旗舰手机-荣耀Magic2。荣耀Magic2采用了类似于OPPO?Find?X的滑盖式结构,带来了近乎100%的屏占比。

就在荣耀Magic2公布后极短时间内,小米总裁林斌却放出了题为“对不起,撞脸了”的微博,并配图放出了看上去与荣耀Magic2极为类似的小米新机。

不出意外的话,这款产品就是小米即将发布的年度旗舰手机小米MIX?3。随着供应链的不断成熟,中国各大智能手机的屏幕采购从去年的18:9全面屏,仿iPhone?X的刘海屏以及各种异形全面屏,正式过度到类似OPPO?Find?X的滑盖式全面屏时代。

小米创始人雷军也转发了林斌的微博,并且表示,“我会逼着同事们加快量产速度,争取十月底大规模销售!”。按照如此流程,小米MIX3有望在十月中旬正式发布。鉴于荣耀Magic2的发布时间极可能会定在华为Mate?20之后,因此,小米MIX3或许会在发布时间上抢在荣耀Magic2之前。

特别要注意的是,此次林斌放出的谍照,在机身左侧边框上有一枚此前并未在其他小米手机上出现过的按键。如果这个按键放在锤子手机上,肯定会是闪念胶囊的快捷按键;如果这个按键放在美图手机上的话,那么毫无疑问是自拍的快捷键。但是,小米呢?有消息称,这枚按键可能将会是小米语音操控应用-小爱同学的快捷入口,听起来还是挺有可信度的。


致富好项目 http://www.jmtbt.com/