您的当前位置:首页 > 服装服饰

原创 江苏阳光集团的转型之路 品牌建设尤为重要

2020-09-01 11:15:05

众所周知,中国的纺织产业的面临着资源匮乏和劳动力成本上涨的挑战,面对挑战,一成不变总是会被这个高速发展的社会所淘汰,而经历了二十几年风风雨雨的阳光集团显然对这个问题很是明确。面对传统纺织业的这种挑战,创立于1986年的阳光集团在摸索中寻求转型之路,力求在改革和创新中突破自我,赢得更大的价值。

目前,阳光集团在埃塞俄比亚建立阳光工业园,并投资了3.5亿,使埃塞俄比亚建立阳光工业园成为阳光集团面向欧美销售的生产基地。对于阳光集团在埃塞俄比亚建立阳光工业园的这一举动,埃塞俄比亚政府对此表示大力的支持,并给予阳光集团10年免税期。由此可见,阳光品牌在埃塞俄比亚和欧美地区都受到很大的欢迎。

在积极转型的过程中,阳光集团准备了一套精确的方案,首先它进入国际品牌的工业链,打开国外的市场,并引进国外设计团队,积极的培养自主创新能力。在与国外品牌合作的同时,学习并了解熟悉国外品牌的运营方式,力求把阳光集团打造成国际上首屈一指的高端品牌。现在,阳光集团拥有了专业的团队,已在14个国家进行了注册,面料、服装研发人才达100人,成为国内的领军人物。但阳光集团绝不会止步于此,它终将迎着风浪前行,积极的像意大利知名手工制造品牌学习,最终打造自己的品牌文化,打造属于中国的企业文化,以后也将成为世界毛纺界的领军企业。

在观看阳光集团的发展历史时,我们不难发现,一个品牌想要做大做好,就要时刻保持危机感,不断寻找差距,不断学习,不断突破自我,这样才能赢得属于自己的美好明天。


品牌加盟资讯 http://www.hfjmjd.com/