您的当前位置:首页 > 服装服饰

NEWFOUND 纽方 携一袭优雅去旅行

2020-08-13 05:51:30

  国庆长假即将到来,NEWFOUND精炼三大原则希望帮助优雅的你轻松绽放美丽旅行,并特别推荐几款单品,陪纽方佳人共度长假。

  纽方精炼三大原则:

  一.既轻薄又温暖

  中秋国庆秋意更浓,格外需要注意保暖。不想因此为旅行箱增加太多“负累”?那么,如风衣一般既有型又温暖的服装绝对是首选;

  二.舒适

  无论远足还是涉水,都要不失仪态。极具柔软气质的棉、丝、羊绒等材质服装会让你无时无刻不沉浸在度假的舒适感受里;

  三.万能可搭配

  万能搭配款,集多种功能于一身,带来的丰富变化更为旅行增添无穷的搭配乐趣。

  风衣

  利落又洒脱、随性又实穿,风衣绝对是秋季出游人手必备的单品之一。

  毛织衫

  将流行的运动风格溶入毛织设计,套装式的搭配休闲中又不失女人味。

  披肩

  优雅精致湖蓝斗篷式的短款外套, 优雅干练的时尚风格款式易搭且穿着方便适合旅游季。