注册
首页 > 美食

谢园加盟《神探亨特詹》 为角色节食减肥太敬业

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 16:41:59
 

  年代青春偶像探案剧《神探亨特詹》正于上海如火如荼的拍摄中,该剧由俞灏明、路晨、石天硕等青年演员领衔主演,谢园、狄龙、刘伟等实力派老戏骨倾力加盟,讲述了二十年代旧上海发生的一系列错综复杂、惊悚悬疑的案件,其中影帝谢园饰演虚伪、圆滑、唯利是图的巡捕房督察长万景瑞,而为了更好的诠释这个角色,谢园对自己要求非常严格,拍戏期间节食减肥,维持身形,而为了不让自己浮肿,拍戏前一天晚上,谢园更是连水都很少喝。敬业精神让全剧组人都感到很钦佩。

  从影三十余年的谢园早已贵为影帝,曾经塑造的众多角色给观众留下难以磨灭的印象,谈及此次在《神探亨特詹》中扮演的角色,谢园表示以前扮演过类似角色,虽然会有一些重复,但要尽量克服。“演员难就难在这里,无论他怎么变化,也脱离不了自己这块原材料,很难完全超越自我,或者完全放弃自我,从而彻底变成那个“他”,所以必须重整心灵的再现,从内心到外部都要有改变,使自己更像30年代这个人物。”


相关阅读:
防城港二手房 http://www.xfwdc.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002