注册
首页 > 美食

苹果发布macOS High Sierra开发者Beta 9

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 19:07:32

威锋网讯,在昨天发布了iOS和tvOS的最新测试版后,苹果今天又向开发者推送了macOS High Sierra的Beta 9,这距离上一个测试版仅仅过去了4天的时间。

目前开发者可以通过苹果开发者中心来下载最新的测试版,又或者可以通过Mac App Store来进行升级。

macOS High Sierra相比macOS Sierra有了进一步的提升,它专注于储存、视频和图形技术的提升。它带来了全新的APFS系统,HEVC视频编码和升级后的Metal支持。除此之外,一些原生应用也得到了改进,其中包括了照片应用、Safari应用等。

目前我们尚未在Beta 9中发现新的功能,预计本次更新依然是以修复Bug和提升稳定性为主。从时间上来看,这非常有可能是苹果为macOS High Sierra推出的最后一个测试版本。苹果昨天已经发布了媒体邀请函,在发布会过后,High Sierra的正式版也将会很快推送给用户,届时就会有更多的用户体验到这一全新的Mac操作系统。


相关阅读:
患者体验管理 http://www.lytyg.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002