注册
首页 > 美食

高二男生决心戒掉网络直播:看太多影响身体

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 16:28:41

据南方都市报报道,董先生的儿子是一名高中生,明年就要高考。前段时间他发现,儿子近段时间学习成绩下降,整天没精打采,脸色也不好,偶然的机会下,他发现儿子通过手机在看涉黄直播。

经过检查,董先生发现儿子加入了很多微信群、QQ群,这些群经常发一些视频和平台更新的链接,儿子还买了一个聚合软件,40块钱一个,可以免费进房间。

据悉,所谓的“聚合软件”,就是将市面上出现的色情直播集中在一个软件,只要有一个账号,就可以登录所有的色情直播。

由于涉世未深,董先生的儿子并不知道这是违法行为,看到报道后就明白了,甚至还有一点后怕。董先生称,他本来还有点抵触,现在下决心不看这些东西了。

对于这些地下涉黄直播平台,多位家长表示深恶痛绝,希望国家有关部门能够形成合力,尽快将该不良现象打击下去,以免危害孩子的健康成长。


相关阅读:
收微信号 http://www.sohao1688.com/
版权所有: 惠州网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002